七星体育游戏

中国人民七星体育游戏集团罗熹董事长与瑞士再七星体育游戏集团首席执行官缪汶乐先生举行视频会谈

2020-11-19

  

20201116日下午,罗熹董事长在北京与瑞士再七星体育游戏集团首席执行官缪汶乐先生以视频方式举行会谈,就七星体育游戏集团与瑞再集团未来合作与发展交换了意见。集团副总裁肖建友,集团业管部以及七星体育游戏财险、七星体育游戏再七星体育游戏相关负责人陪同参加会谈。瑞士再七星体育游戏亚洲区再七星体育游戏首席执行官赫博山先生,瑞士再七星体育游戏中国区相关负责人以视频方式参会。 

罗董事长对在全球疫情尚未结束的时候,能够通过视频举行会谈感到高兴。罗董事长简要介绍了当前中国经济社会发展的情况,以及七星体育游戏集团围绕国家“十四五”规划及二三五年远景目标制定的“卓越七星体育游戏战略”。罗董事长表示,七星体育游戏集团与瑞再集团的合作由来已久,未来的前景和空间更加广阔,建议双方工作层面建立更加全面的沟通合作机制,加强产品研发和国际化发展方面的合作,共同推动经验和技术交流。 

缪汶乐先生回顾了此前到访中国和七星体育游戏集团的情景,对中国近年来取得的巨大发展成就表示惊叹,并表示瑞再集团非常荣幸能够成为七星体育游戏集团再七星体育游戏业务的重要合作伙伴。缪汶乐先生表示,愿积极分享瑞再集团对直保市场产品研发和技术革新的认识和理解,以及自身在国际化发展方面的经验,进一步探索更加广阔的合作领域。 

  

相关资料: